Sei nel reparto

Agrario e alimentare

6 Prodotti/o

per pagina

  • V.E.DO. Vini Etichettature Dogane

    Autore: Varese Erica

    Editore: Giappichelli

    Data pubblicazione: 03-08-2016

    "Vino" è la prima parola scelta per il titolo di questa monografia perchà© può essere considerato il fil rouge di questo lavoro: esso, infatti, oltre ad essere, secondo recenti dati Ismea, il settore trainante dell'export agro-alimentare italiano, è contraddistinto da "segni di qualità " cogenti e v Per saperne di più

    Prezzo di listino: 45,00 €

    Prezzo Scontato
    40,50 €

  • IGIENE DEGLI ALIMENTI E HACCP

    Aggiornato alle più recenti disposizioni legislative. Modelli applicativi

    Autore: Galli Antonietta
    Bertodli Alberto
    Franzetti Laura

    Editore: Epc

    Data pubblicazione: 28-11-2017

    La VI edizione giunge a quasi 20 anni dalla prima, uscita pochi mesi dopo la pubblicazione del D.Lgs. n. 155 del 26 maggio 1997, familiarmente denominato HACCP. Il testo, che nel corso di questi anni ha seguito l’evoluzione dello stato dell’arte del settore alimentare, dal punto di vista normativo, Per saperne di più

    Prezzo di listino: 25,00 €

    Prezzo Scontato
    22,50 €

  • HOME RESTAURANT & DINTORNI

    Autore: Deodati Michele

    Editore: Maggioli

    Data pubblicazione: 11-01-2018

    COME SI FA AD AVVIARE UN’ATTIVITÀ DI GASTRONOMIA DOMESTICA
    Strategie di impresa - Progettazione degli spazi - Aspetti burocratici e fiscali Con manuale semplificato HACCP e modulistica
    Il cibo è sempre più sinonimo di piacere, strumento di conoscenza, occasione d’incontro e di divertimento, emble Per saperne di più

    Prezzo di listino: 24,00 €

    Prezzo Scontato
    21,60 €

  • IL MANUALE DI AUTOCONTROLLO HACCP

    Il software, semplice da utilizzare e conforme alle norme, consente di redigere un manuale di autocontrollo aggiornabile e modificabile attraverso 20 modelli: 13 di somministrazione e 7 di distribuzione

    Autore: Vinay Manuela

    Editore: Epc

    Data pubblicazione: 10-10-2018

    La sicurezza alimentare a portata di clic. Ecco un software che, giunto con grandissimo successo alla versione 2, propone 20 modelli diversi di manuali HACCP creati dall'esperienza di una professionista che da più di 20 anni è impegnata su questo settore, dagli esercizi commerciali alle aziende di p Per saperne di più
    73,20 €

  • CODICE DEGLI ALIMENTI 2019

    500 norme italiane ed europee

    Autore: I CODICI VIGENTI

    Editore: Tribuna

    Data pubblicazione: 05-02-2019

    L’Opera rappresenta una vera e propria guida indispensabile per tutti gli operatori del settore, pubblici e privati, nonché per chiunque si debba orientare nella legislazione vigente in materia di produzione e distribuzione dei prodotti alimentari.
    Si tratta in particolare di una ricchissima raccol Per saperne di più

    Prezzo di listino: 150,00 €

    Prezzo Scontato
    135,00 €

  • PROGETTAZIONE E MANUTENZIONE DI STABILIMENTI ALIMENTARI

    Come progettare e mantenere in efficenza un corretto luogo di produzione degli alimenti: elementi di disegno igienico

    Autore: Biglia Claudio
    Biglia Valentina
    Distinto Roberta

    Editore: Epc

    Data pubblicazione: 25-02-2019

    Qual è il minimo comune denominatore tra edilizia e sicurezza alimentare? Quest’opera, che si fonda sulla più recente bibliografia internazionale e sull’esperienza degli autori, vuole rispondere proprio a questa domanda. Il volume traccia, anche con l’ausilio dei tanti esempi pratici, il percorso pe Per saperne di più

    Prezzo di listino: 30,00 €

    Prezzo Scontato
    27,00 €

6 Prodotti/o

per pagina