Sei nel reparto

Qualità

13 Prodotti/o

per pagina

  • PROGETTAZIONE E MANUTENZIONE DI STABILIMENTI ALIMENTARI

    Come progettare e mantenere in efficenza un corretto luogo di produzione degli alimenti: elementi di disegno igienico

    Autore: Biglia Claudio
    Biglia Valentina
    Distinto Roberta

    Editore: Epc

    Data pubblicazione: 25-02-2019

    Qual è il minimo comune denominatore tra edilizia e sicurezza alimentare? Quest’opera, che si fonda sulla più recente bibliografia internazionale e sull’esperienza degli autori, vuole rispondere proprio a questa domanda. Il volume traccia, anche con l’ausilio dei tanti esempi pratici, il percorso pe Per saperne di più

    Prezzo di listino: 30,00 €

    Prezzo Scontato
    27,00 €

  • CODICE DEGLI ALIMENTI 2019

    500 norme italiane ed europee

    Autore: I CODICI VIGENTI

    Editore: Tribuna

    Data pubblicazione: 05-02-2019

    L’Opera rappresenta una vera e propria guida indispensabile per tutti gli operatori del settore, pubblici e privati, nonché per chiunque si debba orientare nella legislazione vigente in materia di produzione e distribuzione dei prodotti alimentari.
    Si tratta in particolare di una ricchissima raccol Per saperne di più

    Prezzo di listino: 150,00 €

    Prezzo Scontato
    135,00 €

  • IL MANUALE DI AUTOCONTROLLO HACCP

    Il software, semplice da utilizzare e conforme alle norme, consente di redigere un manuale di autocontrollo aggiornabile e modificabile attraverso 20 modelli: 13 di somministrazione e 7 di distribuzione

    Autore: Vinay Manuela

    Editore: Epc

    Data pubblicazione: 10-10-2018

    La sicurezza alimentare a portata di clic. Ecco un software che, giunto con grandissimo successo alla versione 2, propone 20 modelli diversi di manuali HACCP creati dall'esperienza di una professionista che da più di 20 anni è impegnata su questo settore, dagli esercizi commerciali alle aziende di p Per saperne di più

    Prezzo di listino: 73,20 €

    Prezzo Scontato
    65,88 €

  • HOME RESTAURANT & DINTORNI

    Autore: Deodati Michele

    Editore: Maggioli

    Data pubblicazione: 11-01-2018

    COME SI FA AD AVVIARE UN’ATTIVITÀ DI GASTRONOMIA DOMESTICA
    Strategie di impresa - Progettazione degli spazi - Aspetti burocratici e fiscali Con manuale semplificato HACCP e modulistica
    Il cibo è sempre più sinonimo di piacere, strumento di conoscenza, occasione d’incontro e di divertimento, emble Per saperne di più

    Prezzo di listino: 24,00 €

    Prezzo Scontato
    21,60 €

  • IGIENE DEGLI ALIMENTI E HACCP

    Aggiornato alle più recenti disposizioni legislative. Modelli applicativi

    Autore: Galli Antonietta
    Bertodli Alberto
    Franzetti Laura

    Editore: Epc

    Data pubblicazione: 28-11-2017

    La VI edizione giunge a quasi 20 anni dalla prima, uscita pochi mesi dopo la pubblicazione del D.Lgs. n. 155 del 26 maggio 1997, familiarmente denominato HACCP. Il testo, che nel corso di questi anni ha seguito l’evoluzione dello stato dell’arte del settore alimentare, dal punto di vista normativo, Per saperne di più

    Prezzo di listino: 25,00 €

    Prezzo Scontato
    22,50 €

  • LA REDAZIONE DEL FOOD SAFETY PLAN Come implementare l’Hazard Analysis and Risk B

    Autore: Vinay Manuela
    Maurizi Daniela

    Editore: Epc

    Data pubblicazione: 21-07-2017

    Per esportare alimenti negli USA è necessario adeguarsi a quanto previsto dal FSMA (Food Safety Modernization Act) ed in particolare al Preventive Control for Human Food Regulation, attraverso il Food Safety Plan e l’individuazione di un PCQI (Preventive Controls Qualified Individual). Chi è il PCQI Per saperne di più

    Prezzo di listino: 15,00 €

    Prezzo Scontato
    13,50 €

  • V.E.DO. Vini Etichettature Dogane

    Autore: Varese Erica

    Editore: Giappichelli

    Data pubblicazione: 03-08-2016

    "Vino" è la prima parola scelta per il titolo di questa monografia perchà© può essere considerato il fil rouge di questo lavoro: esso, infatti, oltre ad essere, secondo recenti dati Ismea, il settore trainante dell'export agro-alimentare italiano, è contraddistinto da "segni di qualità " cogenti e v Per saperne di più

    Prezzo di listino: 45,00 €

    Prezzo Scontato
    40,50 €

  • SFUMATURE DI GUSTO 2014 140 ricette per cucinare menu a colori

    Autore: Donadini Cinzia
    Lavagna Fausta

    Editore: Hoepli

    Data pubblicazione: 17-11-2014


    Quattro volumi con ricette a tema colore: giallo; verde; rosso; bianco e nero. Per celebrare i colori nel piatto con creatività e buongusto. Cucinare a colori senza utilizzare coloranti artificiali: questa è la sfida! Idee facili e tecniche semplici per realizzare coloratissimi piatti dolci e sal Per saperne di più

    Prezzo di listino: 39,90 €

    Prezzo Scontato
    35,91 €

  • CONSUMATORI E IMPRESE: la disciplina delle informazioni sugli alimenti Considera

    Autore: Varese Erica

    Editore: Giappichelli

    Data pubblicazione: 12-12-2012

    Il volume, unendo conoscenze merceologiche, giuridiche e gestionali, vuole essere un utile strumento per orientare il Lettore (impresa o consumatore) nel complesso “mondo” dell’etichettatura degli alimenti, anche portandolo a riflettere sulle disposizioni di prossima applicazione.
    La prima parte è Per saperne di più

    Prezzo di listino: 22,00 €

    Prezzo Scontato
    19,80 €

  • IL MERCATO DEGLI INTEGRATORI

    Autore: Roberto Romagnoli
    Alessandro Franchini

    Editore: Maggioli

    Data pubblicazione: 01-02-2011

    Roberto Romagnoli si laurea in Economia e Commercio presso l’Università degli Studi di Bologna. Inizia la sua esperienza lavorativa nel 1986 come manager in aziende di diversi settori merceologici, maturando esperienze significative sulle diverse tematiche di marketing e sui diversi sistemi distribu Per saperne di più

    Prezzo di listino: 18,00 €

    Prezzo Scontato
    16,20 €

  • DISCIPLINA DELLE SOMMINISTRAZIONI DI ALIMENTI E BEVANDE CON CD-ROM. In applicazi

    Autore: Rocco Orlando Di Stilo

    Editore: Maggioli

    Data pubblicazione: 28-01-2011

    Manuale completo e di facile consultazione, ideale supporto per l’attività degli enti e dei singoli operatori che abbisognano di uno strumento pratico ed aggiornato sulla specifica disciplina delle somministrazioni di alimenti e bevande. Il volume, che contiene un ampio commento alle leggi regionali Per saperne di più

    Prezzo di listino: 84,00 €

    Prezzo Scontato
    75,60 €

  • I SISTEMI DI GESTIONE INTEGRATA.

    I sistemi di gestione della qualità - I sistemi di gestione ambientale - I sistemi di gestione della salute e della sicurezza - I sistemi di gestione della responsabilità sociale - I sistemi di gestione della sicurezza delle informazioni

    Autore: Borlenghi Riccardo

    Editore: Hoepli

    Data pubblicazione: 20-10-2008

    I SISTEMI DI GESTIONE INTEGRATA. Per saperne di più

    Prezzo di listino: 24,00 €

    Prezzo Scontato
    21,60 €

  • CONSUMARE QUALITA'. L' illusione e le opportunità del Made in Italy.

    Autore: Daniela Ostidich

    Editore: Hoepli

    Data pubblicazione: 20-05-2007


    Cosa vuol dire “qualità” agli occhi dei consumatori? Quanto influisce su questa la firma di un brand? Qual è il ruolo che le persone attribuiscono a produttori e insegne di distribuzione rispetto alla garanzia qualitativa dei prodotti? Come deve essere declinata un’offerta Made in Italy per risult Per saperne di più

    Prezzo di listino: 11,90 €

    Prezzo Scontato
    10,71 €

13 Prodotti/o

per pagina