Sei nel reparto

Agrario e alimentare

4 Prodotti/o

per pagina

  • MANUALE DI LEGISLAZIONE VITIVINICOLA

    Autore: AA.VV.

    Editore: Giappichelli

    Data pubblicazione: 27-06-2017

    La disciplina della produzione dell’uva, della sua trasformazione in vino e del relativo mercato è racchiusa in un complesso di norme che possiamo denominare legislazione vitivinicola. Occorre subito precisare che tale legislazione presenta i caratteri di una fonte multipla e articolata in quanto a Per saperne di più

    Prezzo di listino: 20,00 €

    Prezzo Scontato
    18,00 €

  • (H)AVE CIBUS Le nuove frontiere del diritto alimentare

    Autore: Squillaci Fabio

    Editore: Primiceri Editore

    Data pubblicazione: 17-11-2017

    Il diritto ad un’alimentazione sana, sicura, sufficiente ed equilibrata e l’accesso alle risorse idriche per tutti gli uomini sono certamente tra le principali sfide cui il diritto è chiamato a rispondere. Il diritto non è posto, né imposto, il diritto è risposta a contingenze storiche e culturali. Per saperne di più

    Prezzo di listino: 15,00 €

    Prezzo Scontato
    13,50 €

  • CONCORRENZA SICUREZZA E FOOD LAW

    Autore: Aversano Francesco

    Editore: Jovene

    Data pubblicazione: 26-07-2018

    Per una disciplina della diversità. Per saperne di più

    Prezzo di listino: 16,00 €

    Prezzo Scontato
    14,40 €

  • CODICE DEGLI ALIMENTI 2019

    500 norme italiane ed europee

    Autore: I CODICI VIGENTI

    Editore: Tribuna

    Data pubblicazione: 05-02-2019

    L’Opera rappresenta una vera e propria guida indispensabile per tutti gli operatori del settore, pubblici e privati, nonché per chiunque si debba orientare nella legislazione vigente in materia di produzione e distribuzione dei prodotti alimentari.
    Si tratta in particolare di una ricchissima raccol Per saperne di più

    Prezzo di listino: 150,00 €

    Prezzo Scontato
    135,00 €

4 Prodotti/o

per pagina