Stampa o scarica in PDF

BAR RISTORANTI TABACCHERIE E MENSE

Altre info


Reparto Fisco
Argomento Fiscale tutto il reparto
Contabilità
Tipologia Libri
Autore Ghisoni Seregio Mario
Editore Fag
Data Pubblicazione 28/mar/2019
Pagine 413
Edizione 4
Collana CONTABILITA' E FISCO
Codice 9788866047285
Descrizione
Uno strumento per l’imprenditore, il commercialista e il legale per l’approfondimento del variegato mondo dei pubblici esercizi, delle mense, delle tabaccherie e per l’analisi delle varie tipologie di operazioni (ad esempio: cosa bisogna fare e come si registrano i buoni pasto o gli smart box?). Una guida sicura e completa per la contabilità e la gestione delle dichiarazioni Iva, dei bilanci e delle dichiarazioni dei redditi, con l’indicazione per ciascuna tipologia di operazioni di: 1. determinazione e competenza di ricavi e di costi; 2. documentazione da emettere; 3. scritture Iva; 4. scritture contabili. L’analisi delle metodologie di controllo completa la parte fiscale. Le nozioni legali e giuridiche di base danno il quadro di riferimento complessivo delle regole valide per tutto il settore.

Prezzo di listino: 36,00 €

Prezzo Scontato
32,40 €