• Per continuare a consultare il sito devi abilitare i cookies nel tuo browser

Cosa sono i Cookies?

I cookies servono a migliorare i servizi che ti offriamo. Alcuni sono strettamente necessari alla funzionalità del sito, mentre altri consentono di ottimizzarne le prestazioni e di offrire una migliore esperienza all'utente.
I cookies permettono di:
• garantire un aspetto coerente al sito web
• ottimizzare le prestazioni del sito web riducendo i tempi di caricamento delle pagine che visiti
• migliorare l'esperienza dell'utente
• calcolano quanti utenti stanno usando i servizi, in modo da agevolarne l'utilizzo e assicurare la capacità necessaria a una navigazione veloce
• analizzano i dati per aiutarci a capire in che modo utilizzi i servizi pubblici online, così possiamo migliorarli.
Cookies di condivisone sui Social Network:
Questi cookies facilitano la condivisione dei contenuti del sito attraverso social network quali ad esempio Facebook (https://www.facebook.com/help/cookies).

Come disabilitare i cookies?

La maggior parte dei browser (Internet Explorer, Firefox, Chrome, ecc.) sono configurati per accettare i cookies. I cookies memorizzati sul disco fisso del tuo dispositivo possono comunque essere cancellati ed è inoltre possibile disabilitare i cookies seguendo le indicazioni fornite dai principali browser, ai link seguenti:

Chrome
Firefox
Safari
Internet Explorer
Opera

Puoi anche trovare ulteriori informazioni sui cookies e su come gestirli consultando il sito http://www.garanteprivacy.it/cookie.

DIRITTI DELL'INTERESSATO

Riportiamo di seguito l'estratto dell'articolo 7 Dlgs 196/2003, per ricordarVi che potete esercitare nei nostri confronti i seguenti diritti:
• ottenere la conferma dell'esistenza di dati personali che Vi riguardano e la comunicazione in forma intelligibile
• ottenere l'indicazione dell'origine dei dati personali, nonché delle finalità e modalità del trattamento
• ottenere l'indicazione della logica applicata nei trattamenti effettuati con l'ausilio di strumenti elettronici
• ottenere l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi sia interesse, l'integrazione dei dati
• ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge
• ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati di cui non è necessaria la conservazione, in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati
• ottenere l'attestazione che l'aggiornamento, la rettificazione, l'integrazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco sono stati portati a conoscenza, anche per quanto riguarda il contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, tranne che nei casi in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato
• opporvi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che Vi riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta
• opporvi, in tutto o in parte, al trattamento di dati personali che Vi riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Per esercitare tali diritti, ai sensi dell'articolo 13 lettera f) Dlgs 196/2003, potrete rivolgerVi a Scala Libri attraverso l'indirizzo email: info@libriprofessionali.it

TITOLARE E RESPONSABILI DEL TRATTAMENTO
Titolare del trattamento dei dati personali per www.libriprofessionali.it è Scala Libri s.n.s., con sede legale in via Via Solteri, 74 - 38100 Trento (TN) - Italia - E-mail: info@libriprofessionali.

Lista dei cookies da noi raccolti

La tabella seguente elenca i cookie che raccogliamo e quali informazioni memorizzano.

COOKIE nome COOKIE Descrizione
CARRELLO L'associazione con il tuo carrello.
INFO_CATEGORIA Memorizza le informazioni sulla categoria nella pagina, che consente di visualizzare le pagine più rapidamente.
COMPARA Gli articoli che hai nella lista Confronta prodotti.
VALUTA La tua valuta preferita
CLIENTE Una versione crittografata del tuo ID cliente con il negozio.
CLIENTEAUTH Un indicatore se si è attualmente connessi al negozio.
CLIENTE INFO Una versione crittografata del gruppo di clienti a cui appartieni.
ID SEGMENTO CLIENTE Memorizza l'ID segmento cliente
EXTERNAL_NO_CACHE Un flag, che indica se la memorizzazione nella cache è disabilitata o meno.
FRONTEND ID della sessione sul server.
GUEST-VIEW Consente agli ospiti di modificare i loro ordini.
LAST_CATEGORY L'ultima categoria che hai visitato.
LAST_PRODUCT Il prodotto più recente che hai visualizzato.
NEWMESSAGE Indica se è stato ricevuto un nuovo messaggio.
NO_CACHE Indica se è consentito utilizzare la cache.
PERSISTENT_SHOPPING_CART Un collegamento alle informazioni sul tuo carrello e la cronologia delle visualizzazioni se hai richiesto il sito.
POLL L'ID di tutti i sondaggi che hai votato di recente.
POLLN Informazioni su quali sondaggi hai votato.
RECENTLYCOMPARED Gli articoli che hai recentemente confrontato.
STF Informazioni sui prodotti che hai inviato via email agli amici.
STORE La visualizzazione del negozio o la lingua che hai selezionato.
USER_ALLOWED_SAVE_COOKIE Indica se un cliente ha il permesso di utilizzare i cookie.
VIEWED_PRODUCT_IDS I prodotti che hai visto di recente.
WISHLIST Un elenco crittografato di prodotti aggiunti alla tua lista dei desideri.
WISHLIST_CNT Il numero di oggetti nella tua lista dei desideri.

Back to Top